(Actualizado

Esta semana en Madrid mejora tu vida nos hemos acercado hasta Fuentidueña de Tajo, un municipio situado al sureste a unos 45 kilómetros de la capital. Pertenece a la comarca histórica de Las Vegas.

Con nuestra nutricionista Sonia Lucena vamos a hablar de dos conceptos: nutrición y tecnología. Tiene forma de pantalla y nos acompaña en cada comida, nada beneficioso para nuestro bienestar, veremos qué hacer.

En verano, el mar se convierte en uno de nuestros grandes aliados. Enseguida descubrimos cuáles son los pescados estrella de la época estival con Javier González en el Mercado Barceló.

Hacer ejercicio en el agua puede ser una excelente manera de no perder la forma y de seguir cuidando nuestro bienestar. Su resistencia puede ser una gran aliada para nosotros, Nos lo demuestra el entrenador personal Julio Escobar.

Hoy vamos a conocer a los médicos que hicieron el primer trasplante de corazón y pulmones en parada respiratoria. Todo un logro de la medicina del Hospital Universitario Puerta de Hierro de Madrid.

Nuestra Técnico de Farmacia Esmeralda Díaz nos desvela que las cejas y las pestañas no sólo enmarcan nuestra mirada, sino que también, nos protegen del sol y la humedad.

Los ingredientes estrella de nuestra cocina de hoy son los productos del mar: el chef Aurelio Morales nos ha abierto las puertas del restaurante Mena. Con su gran estanque y vamos a imaginarnos la brisa marina mientras hacemos un rico salpicón