Madrid mejora tu vida 14.09.2025
El mejor programa de salud y bienestar sin salir de la Comunidad de Madrid
Nuestra presentadora, Sandra Daviu, nos sigue hablando de bienestar desde el municipio madrileño de Pozuelo de Alarcón, que durante la Guerra Civil fue devastado y su población evacuada, pero que ha sabido reconstruirse hasta convertirse hoy en el municipio con la renta per cápita más alta de España.
Nos trasladaremos hasta El Escorial, concretamente a una de sus carnicerías con ganadería propia, para conocer las características del secreto ibérico, un producto tierno, meloso y rico en grasas saludables.
Desde el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid, descubriremos cómo han convertido un simple snack de repollo en un alimento sabroso, saludable y nutritivo.
Quizá en verano hemos perdido algo de fuerza física y retomarla puede dar cierta pereza. Por ello, Fernando Ugena, entrenador personal, nos enseñará a recuperarla de una forma fácil y divertida.
En el Hospital Universitario La Paz, conoceremos más sobre la insensibilidad congénita al dolor, una enfermedad rara que impide sentir dolor físico y que, aunque pueda parecer una ventaja, supone un gran riesgo para quienes la padecen.
En Madrid Mejora Tu Vida damos mucha importancia a la nutrición para mantener una alimentación equilibrada. Esta semana, el nutricionista Vicente Clemente responderá a varias de las preguntas que nos han hecho llegar sobre este tema. Y, en nuestra sección de comida flash, el chef Víctor Comín nos preparará un batido nutritivo post-entrenamiento, cargado de energía y sabor.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}