Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Nuestra presentadora, Sandra Daviu, nos sigue hablando de bienestar desde el municipio madrileño de Pozuelo de Alarcón, que durante la Guerra Civil fue devastado y su población evacuada, pero que ha sabido reconstruirse hasta convertirse hoy en el municipio con la renta per cápita más alta de España.

Nos trasladaremos hasta El Escorial, concretamente a una de sus carnicerías con ganadería propia, para conocer las características del secreto ibérico, un producto tierno, meloso y rico en grasas saludables.

Desde el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid, descubriremos cómo han convertido un simple snack de repollo en un alimento sabroso, saludable y nutritivo.

Quizá en verano hemos perdido algo de fuerza física y retomarla puede dar cierta pereza. Por ello, Fernando Ugena, entrenador personal, nos enseñará a recuperarla de una forma fácil y divertida.

En el Hospital Universitario La Paz, conoceremos más sobre la insensibilidad congénita al dolor, una enfermedad rara que impide sentir dolor físico y que, aunque pueda parecer una ventaja, supone un gran riesgo para quienes la padecen.

En Madrid Mejora Tu Vida damos mucha importancia a la nutrición para mantener una alimentación equilibrada. Esta semana, el nutricionista Vicente Clemente responderá a varias de las preguntas que nos han hecho llegar sobre este tema. Y, en nuestra sección de comida flash, el chef Víctor Comín nos preparará un batido nutritivo post-entrenamiento, cargado de energía y sabor.