Esta semana Sandra Daviu nos lleva a visitar en Madrid Mejora Tu Vida, El Álamo, un municipio de la comunidad de Madrid, situado a unos 37 km de la capital.
Desde allí nos hemos ido a Colmenar Viejo, donde se ha celebrado la Subasta Nacional de Ganado Selecto, el objetivo principal de la misma ha sido reunir razas puras de nuestra comunidad para el intercambio de animales entre ganaderos.
La buena conservación de los alimentos es clave para aprovechar al máximo su vida útil, por ello nuestro nutricionista Vicente Clemente, nos dice cómo lograrlo.
Visitamos el centro de día Saraiva, donde su fundadora Lucía Saborido, nos explica cómo estos centros velan por evitar el deterioro cognitivo de los mayores, ayudándoles a mantener activo el cuerpo y la mente.
La entrenadora personal Teresa Comas, nos explica cómo en nuestra vida cotidiana realizamos actividades cómo planchar o hacer la compra que de manera inconsciente nos ayudan a mantenernos en forma.
Con motivo de la celebración el próximo 19 de noviembre de la IX Carrera contra el cáncer de páncreas, la doctora Ana Bellón, nos despeja algunas dudas sobre esta enfermedad.
El Corral de la Morería, restaurante que combina el arte con la alta cocina nos abre sus puertas. Su co-propietario Armando Rey, nos cuenta la historia del lugar y, su chef David García, con dos estrellas Michelin, nos elabora dos platos del menú: agua de tomate con quisquillas y tallarines de calamar.