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Muchas personas utilizan los táperes en su día a día por ser una opción sabrosa, saludable y económica. En ‘Madrid Directo’ hemos tomado nota de los consejos de Alicia Iglesias, organizadora profesional, a la hora de organizar los táperes con comida en la nevera y en el congelador.

¿Qué materiales son los más recomendados?

-De cierre hermético de cristal. De esta manera se conserva la comida más tiempo. Además, no coge olores, se limpia mucho mejor y no se produce escarcha.

-De plástico. Se pueden usar, pero hay que tener en cuenta que este tipo de material coge coloración del alimento, se quedan mucho los olores y cuesta mucho limpiarlo.

-De tapa. Al no ser herméticos no queda tan cerrado y la comida no nos puede durar tanto tiempo.

¿Qué alimentos podemos congelar y cuáles no en verano?

Táperes a domicilio

En Móstoles, la empresa ‘Tappers’ envía a casa raciones de comida casera con una caducidad de 15 días.

Cada semana ofrecen 36 platos con una máquina única en España de alta presión. Además, hay platos tradicionales y especialidades internacionales.