Receta de patatas secas
Cocinamos en Madarcos un plato típico de la Sierra Norte madrileña
Madarcos es un pueblo de emprendedores. Los vecinos del municipio se han propuesto acercar a los madrileños a su pueblo y para ello han creado una escuela de hostelería con su propio huerto y gallinero.
Hemos ido a visitarles y, aprovechando el viaje, hemos cocinado un plato típico de la Sierra Norte de Madrid, las patatas secas. Es una receta clásica y sencilla elaborada con patatas cocidas, aceite de oliva, ajo, pimentón y torreznos.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}