El Rally Show, la gran fiesta final del Supercampeonato de España

Este sábado se ha celebrado en el Circuito del Jarama el espectáculo final del Supercampeonato de Rally en España: el Rally Show, un colofón al torneo que ya ha finalizado y en el que participaron 19 pilotos que tomaron parte en la prueba encabezados por el asturiano José Antonio Suárez.

Se llevó a cabo en un circuito de 1,5 kilómetros de longitud que reunía rampas, asfalto y calzada. La competición comenzó a las 10.30 horas con dos primeras pasadas que fueron cronometradas para saber quiénes son los más rápidos, datos que se usarán para crear tablas y emparejar competidores. En torno a las 12:00 h comenzaron los duelos directos entre pilotos, a modo de cuadro eliminatorio hasta disputar las finales a las 14h.

Gracias a esta gran fiesta del motor, que cuenta con grandes instalaciones de fin de temporada, todos los aficionados han podido conocer a sus pilotos favoritos. Entre ellos, hemos podido conversar con Jan Solans, segundo clasificado en toda la prueba regular del año y quien se ha apuntado a este evento que ha requerido poca velocidad punta, pero una gran variedad de pruebas de obstáculos.