Mercado de Chamartín: De padres a hijos desde 1962
Más de 6 décadas de calidad y trato cercano
En sus 63 años de historia, el Mercado de Chamartín ha creado una enorme familia que se mantiene hasta hoy. Se trata de un lugar lleno de confianza, historia y un trato muy cercano.
Conocemos a Álvaro, la tercera generación al frente de la pescadería más antigua del mercado y manteniéndola en forma y en su sitio para las próximas.
Manuel, el carnicero, lleva 50 años en su puesto, entre pechugas y filetes. Nos comentaba que comenzó su oficio de carnicero a los 16 años y desde entonces no ha parado de cortar y servir la mejor carne.
Juan Carlos, por otro lado, está a punto de jubilarse. Dentro de año y medio el que pasará a estar al frente del negocio es su hijo Dani, que llevará las riendas de su frutería.
Además el Mercado de Chamartín se actualiza a los tiempos que corren y lugares de restauración o la compra de sus productos a través de internet le dan aire a un mercado tan antiguo como castizo.
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