Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
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En sus 63 años de historia, el Mercado de Chamartín ha creado una enorme familia que se mantiene hasta hoy. Se trata de un lugar lleno de confianza, historia y un trato muy cercano.

Conocemos a Álvaro, la tercera generación al frente de la pescadería más antigua del mercado y manteniéndola en forma y en su sitio para las próximas.

“... la responsabilidad que hay detrás de todo es muy grande”

Visitamos el Mercado de Chamartín en busca de la mejor carne picada para las albóndigas

Manuel, el carnicero, lleva 50 años en su puesto, entre pechugas y filetes. Nos comentaba que comenzó su oficio de carnicero a los 16 años y desde entonces no ha parado de cortar y servir la mejor carne.

“Hay que mirar por la calidad del mercado”

Juan Carlos, por otro lado, está a punto de jubilarse. Dentro de año y medio el que pasará a estar al frente del negocio es su hijo Dani, que llevará las riendas de su frutería.

“Tengo a la tercera generación detrás”

Además el Mercado de Chamartín se actualiza a los tiempos que corren y lugares de restauración o la compra de sus productos a través de internet le dan aire a un mercado tan antiguo como castizo.