Homenaje a la alta cocina de Paul Bocuse en el Westin Palace

  • El chef, José Luque, interpretará algunas de sus recetas históricas del creador de "la Nouvelle Cuisene"

La alta cocina francesa toma el Palace durante el mes de marzo en el restaurante La Rotonda. El chef, José Luque, riende un homenaje especial a Paul Bocuse el creador de "la Nouvelle Cuisene", interpetando algunas de sus recetas históricas. El menú constará de cinco de sus platos.

Considerado el mejor cocinero francés del siglo, Bocuse falleció el pasado 26 de enero, en ísperas de su 92 años.

El cocinero, según el presidente francés, Emmanuel Macron, "era la encarnación de la cocina francesa", en la que como impulsor de la 'nouvelle cuisine" abrió "un capítulo glorioso que hoy en día le permite ocupar el primer nivel mundial, motivo de orgullo de Francia y de los franceses".

La sopa de trufas VGE, creada en honor al exmandatario, la longaniza de cerdo de Lyon envuelta y cocida en pan brioche con salsa de carne o su lubina en corteza de hojaldre fueron algunas de sus recetas más destacadas.

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