Ferrán Adriá, Dabiz Muñoz, Ángel León, Oriol Castro... y la ilusión permanente por aprender a cocinar
Madrid Fusión vuelve a enriquecer nuestro paladares
Madrid Fusión se ha convertido en todo un éxito que podemos disfrutar en Ifema.
Entre el 27 y el 29 de enero y en el que más de 250 ponentes procedentes de 25 países darán a conocer sus propuesta en la gran cita gastronómica mundial.
En Madrid Directo de Telemadrid hemos podido hablar con grandes chefs como Ángel León, Ferrán Adría, Quique Dacosta, Dabiz Muñoz u Oriol Castro.
Son grandes de la cocina... pero aprendices al mismo tiempo. Sus palabras lo dicen todo: siempre es permanente la ilusión por aprender en la profesión que aman.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}