Este restaurante reúne hasta 10 sabores en solo 3 pizzas

  • El menú cuesta 13,50 euros por persona y los martes 10
Foto: Madrid Directo |Vídeo: Telemadrid

Diez sabores en tres pizzas. Sí, sí, como leen. Se trata del menú degustación del restaurante 'Bizzo!', que cuenta con dos locales, uno ubicado en el número 77 de la calle Andrés Mellado de Moncloa y el otro en el número 20 de la calle Infanta María Teresa de Bernabéu.

El objetivo de esta increíble iniciativa es que tengamos la oportunidad de probarlo todo y engancharnos a sus deliciosas pizzas. El menú cuesta 13,50 euros por persona y los martes 10,50. "La idea es que la gente no tenga que probar solo un sabor de pizza, puede probar ocho sabores y después también tenemos una sorpresita".

El menú culmina con una pizza compuesta por un lado una base de nutella y toppings de oreos y lacasitos y por otro una base de dulce de leche aderezada con queso gorgonzola. Por lo tanto, sería el postre del menú de pizzas.

La masa de sus pizzas es completamente artesanal con una fermentación lenta, unas 48 horas mínimo. Para todas las saladas de base lleva tomate casero. "Si no tiene un buen tomate no hay una buena pizza". A partir de aquí, manos a la obra. El único requisito es que para disfrutar de este menú tenemos que ser mínimo dos personas.

Llega la primera máquina expendedora de pizzas a Madrid
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¿Cuáles son los sabores que entran en este menú?

  • Canalla: Mozzarella, tomates confitados semidulces y queso de cabra. Lleva un toque picante.
  • Mucca: Mozzarella, costilla de ternera deshuesada y aderezada con un mix de especias y queso cheddar.
  • Samu: Mozzarella y pollo deshilachado con una salsa.
  • Pepe: Mozzarella, pepperoni y un toque de cebolla morada.
  • Jackie: Mozzarella, beicon caramelizado, cherrys caramelizados, cebolla roja y un toque de grana padano.
  • Carol: Mozzarella, rúcula fresca, tomate semi-seco aliñado con una salsa.
  • Olivia: Mozzarella y espinacas frescas bañadas en queso cremoso.
  • Curcubita: Mozzarella, calabacín marinado y un toque de parmesano.

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