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Nos colamos en Dulce de Chimenea, un innovador establecimiento ubicado en la calle de Raimundo Fernández Villaverde, 34. Soraya, pastelera, nos ha enseñado el proceso, paso a paso, que lleva a cabo para la elaboración de este tradicional postre húngaro.

Nuestra reportera @AdrianaRey83 se ha colado en una pastelería donde preparan un 🍠dulce🇭🇺húngaro delicioso ¿Te vienes? 👇#MD614 👨‍💻@telemadrid en 📡#DIRECTO▶️https://t.co/CwKcM8RjGW pic.twitter.com/1Z17n3Z5BL— Madrid Directo (@MadridDirecto) February 19, 2020

El producto se hornea y prepara delante del cliente

Este postre, llamado dulce de chimenea, surge de un viaje que realizó Soraya con su pareja a Hungría.

Hacen masas tanto dulces como saladas

Dispone de masas distintas, tres dulces y tres saladas, y el relleno es personalizado al gusto del cliente.