Damos la vuelta al mundo a través de los sabores en Fitur 2025

  • 4 continentes con sabores únicos
Foto: ARCHIVO |Vídeo: Telemadrid

Nos hemos adentrado en los pabellones de IFEMA durante Fitur para descubrir a qué saben estos 4 continentes; América, Asia, Europa y África. Probamos platos de distintos puestos pertenecientes a cada lugar para poder responder a la pregunta.

Arganda del Rey se amotinará en Fitur 2025
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La gastronomía es parte fundamental de la cultura de un país, el sabor puede transportar a través de los sentidos a momentos o lugares y eso es exactamente lo que hemos hecho en esta ocasión.

Un toque dulce de África, el amargor de los vinos europeos, las especias orientales o la explosión de sabor iberoamericana son los lugares que podemos experimentar en esta visita obligatoria por Fitur.

Fitur 2025 o cómo viajar por todo el mundo en apenas unos días sin salir de Madrid
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Aquí los platos y países que hemos podido explorar:

América:

Chile - Sopaypilla

Guatemala - Maíz asado

Paraguay - sopa sólida

Asia:

China - wantun

Omán - frutos secos

Europa:

Portugal - pescados y ostras

Albania - sus exquisitos vinos

África:

Costa de Marfil - cacao y manteca

Mauritania - su increíble té

Una serie de platos que nos transportarán a todas partes del mundo sin salir de Madrid.

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