Nos hemos adentrado en los pabellones de IFEMA durante Fitur para descubrir a qué saben estos 4 continentes; América, Asia, Europa y África. Probamos platos de distintos puestos pertenecientes a cada lugar para poder responder a la pregunta.
La gastronomía es parte fundamental de la cultura de un país, el sabor puede transportar a través de los sentidos a momentos o lugares y eso es exactamente lo que hemos hecho en esta ocasión.
Un toque dulce de África, el amargor de los vinos europeos, las especias orientales o la explosión de sabor iberoamericana son los lugares que podemos experimentar en esta visita obligatoria por Fitur.
Aquí los platos y países que hemos podido explorar:
América:
Chile - Sopaypilla
Guatemala - Maíz asado
Paraguay - sopa sólida
Asia:
China - wantun
Omán - frutos secos
Europa:
Portugal - pescados y ostras
Albania - sus exquisitos vinos
África:
Costa de Marfil - cacao y manteca
Mauritania - su increíble té
Una serie de platos que nos transportarán a todas partes del mundo sin salir de Madrid.