Cachopo personalizado para todos los gustos
En este restaurante puedes elegir el tamaño, la base, el relleno, el rebozado... hasta una opción vegana
El cachopo tradicional se elabora con un libro de filetes relleno de embutidos y queso, rebozado y frito. Pero en este restaurante se han propuesto ofrecer el cachopo ideal para cada comensal. En la carta puedes elegir el tamaño, la base, el relleno, el rebozado, los complementos, guarniciones y salsas... Incluso ofrecen una opción vegana, con base de seitán, y otras variantes para comensales con intolerancias o alergias alimentarias, como el cachopo sin gluten...
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}