Arranca la 19ª Jornada del Cachopo en Madrid

  • Los mejores de la región, a un precio muy especial
Foto: Madrid Directo |Vídeo: Telemadrid

Hasta el próximo 20 de noviembre podemos disfrutar en Madrid de la 19ª Jornada del Cachopo y degustar a precio especial de este típico plato asturiano. Un equipo de Madrid Directo recorre tres restaurantes que cuentan con los mejores de la región.

En estas jornadas, participan un total de quince restaurantes y todos ellos cuentan con el precio especial de 30 euros por dos personas, incluyendo entrante y, por supuesto, su cachopo asturiano.

Para empezar, nos adentramos en el restaurante Arrabal, ubicado en la Plaza Mayor, 23. Su entrante es un delicioso plato de berenjenas en tempura con hummus cítrico y miel de caña. A su vez, el cachopo está compuesto por carne de ternera, jamón y queso ahumado de Pría, campeón de Madrid 2022, acompañado de patatas gajo, pimientos de padrón y salsa de queso Cabrales.

Uno de los platos más ricos de la cocina venezolana: la chalupa de cachapa
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Seguimos por la Sidrería La Mina, ubicada en el número 1 de la calle Rioja, local 9. El entrante es pantrucu con patatinas. El cachopo es de carne de ternera 100% asturiana y está relleno de cecina de Tineo y queso de cabra, acompañado de patatas y pimientos del piquillo.

Para finalizar, nos adentramos en el restaurante El Antoju, ubicado en la Avenida Nuevo Mundo, 7-9, de Boadilla del Monte. El entrante es, nada más y nada menos que, chorizo a la sidra. El cachopo es de carne de ternera XXL y está relleno de jamón y queso, acompañado de patatas y pimientos.

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