14 años de tapas en una taberna de Alameda de Osuna

  • Lo celebran recuperando las más emblemáticas de todo este tiempo
Foto: Madrid Directo |Vídeo: Telemadrid

Nos adentramos en 'BahÍa Taberna', un restaurante de pinchos ubicado en Alameda de Osuna, que cumple, nada más y nada menos que, catorce años y han querido celebrarlo con una carta rescatando las tapas que han formado parte del establecimiento estos años.

"Este proyecto nace en 2009 en Barajas. Hemos renovado el ambiente tradicional de una taberna para establecer un concepto muy singular en el que poco a poco hemos ido creando una propuesta en la que conjugamos pinchos y raciones con un menú degustación", nos cuenta Isaac, uno de los socios.

Como hemos mencionado, esta semana la taberna ha cumplido 14 años y, para celebrarlo, han elaborado una carta rescatando las tapas que han formado parte del establecimiento estos años. Los madrileños y madrileñas podrán disfrutar de esta carta hasta este domingo.

¿Qué nos podemos encontrar? Mollete de bacalao, oreja o pizza de chipirón, tapa ganadora en 2012 en un concurso de Madrid Fusión. "Es nuestra tapa más famosa y nunca ha salido de la carta", nos explica Isaac.

El mejor queso de Madrid se elabora en Ciempozuelos
El mejor queso de Madrid se elabora en Ciempozuelos
El mejor queso de Madrid se elabora en Ciempozuelos

El mejor queso de Madrid se elabora en Ciempozuelos

Los ingredientes de esta exquisita tapa son focaccia al horno, chipirón a la plancha, calabacín a la plancha, mayonesa, tomate y nduja, un embutido típico italiano parecido a la sobrasada, para hacerle un pequeño guiño al chef Daniel Vangoni, de origen italiano.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Gastronomía