Íñigo Pérez Urrechu: "Siempre intento promocionar Madrid para que se convierta en el ombligo del mundo"
Tiene 352 empleados a cargo y dice que conoce a todos. Su primer restaurante va a cumplir 23 años.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
El chef vasco Íñigo Pérez Urrechu ha pasado por los micrófonos de Onda Madrid, en el programa Madrid Directo. Con él hemos hablado de cómo gestionar ocho restaurante, seis de los cuales están en Madrid.
Tiene 352 empleados a cargo y dice que conoce a todos. Su primer restaurante va a cumplir 23 años.
"Para hacer un gran plato necesitamos utilizar el mejor producto", nos comenta.
"Siempre intento promocionar Madrid para que se convierta en el ombligo del mundo", añade. Además, comenta sobre Zalacaín que "es historia de España: cuando me enteré que iba a cerrar, no dudé en comprarlo".
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}