Víctor Sanchego, el “jamonero tiktokero”, deslumbra en plató con sus claves para elegir un buen jamón
El cortador profesional e influencer explica cómo identificar la calidad del producto a través de las bridas oficiales y comparte consejos para no equivocarse en la compra
El popular cortador profesional Víctor Sanchego, conocido en redes como el “jamonero tiktokero”, visitó el programa entre bromas, aplausos y mucha expectación por parte del público.
Víctor, que ha llevado el arte de la charcutería a TikTok, habló sobre la importancia de saber elegir un buen jamón y de acudir siempre a un establecimiento especializado.
La brida blanca, señaló, corresponde a la gama más básica; la verde indica que el cerdo ha disfrutado de vida en el campo; mientras que la brida negra identifica al jamón 100% ibérico, la categoría superior.
Entre cortes, humor y explicaciones, el influencer recordó que la calidad del jamón depende de factores como el espacio del que dispone el animal, su movimiento y la alimentación, especialmente en el caso de los ejemplares criados en dehesa.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}