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"Las mamis" prepararon una pizza saludable con un toque "Barreal" aquí les contamos cómo hacerla y un menú completo donde incluirla.

Para esta “Pizza de coliflor con lomo” para cuatro personas, necesitaremos para la base :

-400 gramos de coliflor

-2 huevos

-30 gramos de almendras molidas

-hierbas provenzales

-pimienta, ajo granulado y sal.

Para darle sabor, añádanle:

-50 gramos de queso parmesano

-80 gramos de queso mozzarella

-2 huevos cocidos

-500 gramos de cinta de lomo

-200 gramos de salsa de tomate casera

-1 berenjena

-1 calabacín

-2 pimientos

Y lo vamos a complementar todo con una “Ensalada de escarola, granadas y hummus”. Estos son sus ingredientes:

-1 escarola

-100 gramos de hummus

-1 granada

Todo esto lo vamos a acompañar con una vinagreta con:

-dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

-una cucharadita de mostaza

-una cucharada de granadas

-una pizca de pimentón picante o dulce

Y para el postre, fruta de temporada.

“La Familia Iglesias” esta semana tiene menús tan ricos y completos como este que ahora les contamos. ¿Quieren saberlo? ¡Tomen nota!

De primero, “Sopa de brócoli y jamón”. Necesitarán para cuatro personas:

-medio brócoli

-media coliflor

-media penca de apio

-200 gramos de jamón serrano en dados

-caldo de carne

-una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra

-una hoja de laurel y pimienta al gusto

¡Y tomen nota del segundo que les proponemos! ¡Calamares en su tinta con arroz integral”! Para cocinarlo hacen falta:

-600 gramos de calamares

-medio nabo

-1 cebolla

-1 berenjena

-8 champiñones medianos

-2 tomates maduros

-1 diente de ajo

-200 gramos de arroz integral

-caldo de verduras

-3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

-2 bolsitas de tinta de calamar

-añadan al gusto jengibre, guindilla y sal

Y de postre, no lo duden: fruta de temporada.

“Los Policías” no acabarán entre barrotes si cumplen con este menú saludable que ahora les contamos. ¡Apunten!

De primero, un rico “salteado de boletus y remolacha”. Estos son los ingredientes para cuatro personas: -1 pieza mediana de boletus

-2 remolachas pequeñas

-1 puerro

-2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

-ajo en polvo

¡Y no vayan con prisas por comisaría si quieren probar este segundo! ¡Tenemos “Almejas salteadas”! Si quieren tenerlas en su mesa, háganse con:

-2 kilos de almejas

-2 dientes de ajo

-20ml de vino blanco

-2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

-ajo en polvo y perejil

¡Para terminar, no lo duden! Una pieza de fruta de temporada.

El comer de forma saludable va a ser algo más fácil para “Los Vecinos” si hacen este menú que ahora les proponemos.

Para el primero, tenemos preparada una “Lombarda con arroz integral”. ¿A que suena bien? Pues pueden probar este plato cuatro personas si tienen:

-1 lombarda

-200 gramos de arroz integral

-1 diente de ajo

-1 cebolla

-1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra

-ajo en polvo

-cebolla en polvo

-comino al gusto

¡Y no se pierdan lo que tenemos de segundo! ¡”Pulpo a la brasa”! Para este plato necesitamos:

-800 gramos de pulpo

-1 ajo

-2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

-ajo en polvo al gusto

-1 chorrito de limón

-una pizca de pimienta

Y si quieren tomar postre, ya lo saben: una pieza de fruta de temporada.