Estos son los tres nuevos roscones con sabores especiales que marcan tendencia

  • Los ingredientes principales de un roscón son la harina de fuerza, ron, miel, azahar, levadura fresca, azúcar, mantequilla, sal y huevos
Foto: JUNTOS |Vídeo: Telemadrid

Cada año se revientan los obradores para sacar los roscones más originales y deliciosos. En el obrador The Omar han sacado tres tipos nuevos de roscón rellenos. La repostera del Obrador, Sara, nos enseña la elaboración de estos roscones con sabores especiales que los diferencian del resto. El primer roscón se rellena con dulce de leche, el segundo roscón se conoce como violeta por el aspecto de su crema y va cubierto de deliciosas chuches de nubes y el tercer roscón está relleno de queso de Müller, una crema que es especialidad de la casa.

Los Reyes Magos vuelven  a llenar las calles de Madrid de ilusión y regalos para los niños
Los Reyes Magos vuelven a llenar las calles de Madrid de ilusión y regalos para los niños
Los Reyes Magos vuelven a llenar las calles de Madrid de ilusión y regalos para los niños

Los Reyes Magos vuelven a llenar las calles de Madrid de ilusión y regalos para los niños

Los ingredientes principales de un roscón son harina de fuerza, ron, miel, azahar, levadura fresca, azúcar, mantequilla, sal, huevos y la crema especial según el roscón que hagamos. Sin duda, una receta increíble para disfrutar de la noche de reyes acompañados de un roscón único.

Mejores Momentos

Programas Completos