Barato y de dos Estrellas Michelín: el menú de Paco Roncero para Nochebuena

  • El chef español apuesta por los productos de temporada y nos da la receta de su plato estrella apta para todos los bolsillos 
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

Que este año los españoles se enfrentan a las navidades mirando más que nunca al bolsillo ya se sabe. Pero no hace falta gastarse una gran cantidad de dinero para lucirnos con los menús de estas fiestas. Y para los que piensan que sí, Paco Roncero nos deja un menú con productos de temporada para dejar boquiabiertos a nuestros invitados en Nochebuena sin tener que dejarnos un dineral en los ingredientes.

El truco del chef Paco Roncero para triunfar en la cocina
El truco del chef Paco Roncero para triunfar en la cocina
El truco del chef Paco Roncero para triunfar en la cocina

El truco del chef Paco Roncero para triunfar en la cocina

El chef español, que tiene dos Estrellas Michelín, va a ser el encargado de elaborar los platos en su casa durante estas fechas y para ello va a apostar por los productos de temporada. Su idea estrella: cardo con castañas y salsa de trufa.

Mejores Momentos

Programas Completos