Hasta la cocina: Sopa de menudillos al aprovechamiento

Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

¿No sabes qué hacer con las sobras de las comidas? No te preocupes, porque te traemos una receta en la que podremos aprovecharlo todo. Marta, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos enseñará en Hasta la cocina a preparar una deliciosa sopa de menudillos al aprovechamiento. ¡No te la pierdas!

En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a 'El Cordobés' en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.

La protagonista de este programa de Hasta la cocina es Marta, una vecina de Perales de Tajuña. Además de ser una escritora vocacional, es una mujer cercana e imaginativa que intenta ir por la vida sin molestar a nadie.

Entre las aficiones de Marta se encuentra la cocina y espera que su facilidad para la comunicación le ayude a superar este reto con buena nota.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Manuel Díaz, El Cordobés