Hasta la cocina: Espaguetis negros mar y montaña

Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

Concha, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta muy sencilla, riquísima y que siempre triunfa: espaguetis negros mar y montaña, ya que llevan tanto carne como pescado.

Receta de espaguetis negros mar y montaña
Receta de espaguetis negros mar y montaña
Receta de espaguetis negros mar y montaña

Receta de espaguetis negros mar y montaña

En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.

La protagonista de este programa de Hasta la cocina es Concha, una vecina de Villaviciosa de Odón. Es periodista, cocinera y bloguera y se considera una fanática de las especias. Ha venido al programa para transmitir su pasión por la cocina y vivir, de paso, una experiencia diferente.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Manuel Díaz, El Cordobés