Hasta la cocina: Conejo al Pepe

Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

Sonia, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar un delicioso conejo al Pepe, una receta en honor a su padre. Un plato muy sabroso que dejará a todos tus invitados con la boca abierta.

En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a 'El Cordobés' en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.

Sonia es la protagonista de este programa de Hasta la cocina. Esta vecina de Torrelaguna siempre está sonriendo y es muy habladora. La llaman Sonia “la tostonera”, pero no porque sea un tostón, sino por su abuelo.

En casa, su marido es el cocinero y ella la pinche, pero en esta ocasión Sonia se convertirá en chef principal para preparar una receta espectacular.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Manuel Díaz, El Cordobés