Receta de solomillo Wellington

Receta de solomillo Wellington
Receta de solomillo Wellington |Redacción

Azucena, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta que, aunque es bastante elaborada, está para chuparse los dedos: solomillo Wellington. ¿Te atreves a prepararla?

Receta de solomillo Wellington
Receta de solomillo Wellington

1. Preparamos la cebolleta

Receta de solomillo Wellington

Cortamos cebolleta en juliana. En una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente echamos la cebolleta y la dejamos pochar a fuego medio unos 10 minutos.

2. Añadimos setas

Receta de solomillo Wellington

Cortamos setas y champiñones y los añadimos a la sartén. Echamos sal y lo dejamos a fuego fuerte hasta que pierda el agua.

3. Echamos el paté

Receta de solomillo Wellington

Apartamos la sartén del fuego y echamos el paté. Lo removemos todo bien y lo batimos.

4. Salpimentamos y doramos el solomillo

Receta de solomillo Wellington

5. Masa de hojaldre

Receta de solomillo Wellington

Colocamos la masa de hojaldre extendida y la cubrimos con unas lonchas de bacon. Extendemos por encima la salsa de cebolleta, setas y paté que hemos preparado.

Receta de solomillo Wellington

Colocamos el solomillo de cerdo y lo enrollamos. Pintamos el hojaldre con huevo y lo metemos al horno. (200º durante 30 minutos).

6. Salsa de manzana

Receta de solomillo Wellington

Cortamos cebolleta en juliana y la ponemos en la sartén con un poco de aceite y mantequilla.

Receta de solomillo Wellington

Pelamos unas manzanas y las partimos en dados. Pequeños. Las echamos a la sartén y añadimos vino dulce y canela.

7. Emplatamos

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