Receta de risotto de champiñones

Receta de risotto de champiñones
Receta de risotto de champiñones |Redacción

Arturo, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: risotto de champiñones. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

Receta de risotto de champiñones

1. Limpiamos y cortamos los champiñones

Receta de risotto de champiñones

Con un pincel quitamos la arena que tenga el champiñón. Les pasamos un trapo y, cuando estén limpios, los troceamos.

2. Cortamos la cebolla y el ajo

Receta de risotto de champiñones

Pelamos una cebolla y unos dientes de ajo y los picamos bien fino

3. Pochamos la cebolla y el ajo

Receta de risotto de champiñones

Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, echamos la cebolla y el ajo y lo dejamos pochar.

4. Añadimos los champiñones

Receta de risotto de champiñones

5. Echamos el arroz a la sartén

Receta de risotto de champiñones

6. Echamos una copa de vino repartida por toda la sartén

Receta de risotto de champiñones

7. Añadimos el caldo de verduras

Receta de risotto de champiñones

8. Añadimos agua y lo vamos removiendo

Receta de risotto de champiñones

9. Rallamos queso parmesano y lo echamos por encima

Receta de risotto de champiñones

10. Emplatamos

Receta de risotto de champiñones