Pollos gourmets en el madrileño Mercado de La Paz

Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

La humanidad lleva comiendo pollo desde el Neolítico. Indios, romanos o egipcios ya lo cocinaban. Además, es de los primeros platos que se ofrecieron para servicio a domicilio y, en este programa, hemos conocido su versión gourmet en el Mercado de La Paz.

Hasta la cocina: Sopa de viña AB
Hasta la cocina: Sopa de viña AB
Hasta la cocina: Sopa de viña AB

Hasta la cocina: Sopa de viña AB

En este establecimiento utilizan pollos más pequeños de lo habitual, de entre unos 100 y 200 gramos. También tienen menos grasa y están alimentados con vegetales. Por otro lado, podemos pedir que nos lo envíen, y es que el pollo asado es uno de los platos estrella a la hora de pedir comida a domicilio.

Alitas de pollo, jamoncitos, medio pollo y el pollo entero. Estas son solo algunas de las opciones que nos ofrecen para disfrutar de estos pollos gourmet. Sin olvidarnos de otras recetas como la ensalada césar con pechuga de pollo al carbón o bocadillos de brioche.