Hasta la cocina: Buñuelos de pepitoria

Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

Miriam, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una exquisita receta de aprovechamiento: buñuelos de pepitoria. ¡Toma nota y aprende a prepararla en casa!

Receta de buñuelos de pepitoria
Receta de buñuelos de pepitoria
Receta de buñuelos de pepitoria

Receta de buñuelos de pepitoria

En cada programa un vecino de la Comunidad de Madrid será el encargado de acompañar a “El Cordobés” en su particular cocina. Juntos prepararán una receta mientras intercambian vivencias.

La protagonista de este programa es Miriam, una vecina de Chinchón que siempre se ha dedicado a la hostelería. Aprendió a cocinar por una promesa que cambió su vida y que, a día de hoy, se ha convertido en su vocación.

Además de ser abanderada de la cocina de Chinchón, ha venido a Hasta la cocina a transmitirnos su pasión por la cocina.

Recomendamos

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Manuel Díaz, El Cordobés