Resumen del Unión Adarve-Fabril (1-0)

Se llevó los tres puntos el Unión Adarve frente al Deportivo Fabril en un partido clave para las aspiraciones de los del Barrio del Pilar, que tienen como objetivo permanecer en la Segunda División B. El encuentro contó con un único tanto, anotado por Adighibe, que puso el 1-0 final.

La ocasiones fueron escasas, y el gol llegó en una jugada en la que, prácticamente, no se vislumbraba peligro. De ahí que nos fuéramos al descanso con un empate a 0 que se prolongaría durante varios minutos del segundo asalto.

En el minuto 57, tras un centro lateral, Adighibe recibió un balón dentro del área, y a pesar de que su control no fue del todo bueno, el esférico le quedó perfecto para intentar un remate acrobático que ejecutó a las mil maravillas. La tijera del reciente fichaje del Adarve golpeó en un rival antes de acabar en el fondo de la red.

Nada pudo hacer el Deportivo Fabril, colista de la categoría, ante este resultado con el que se llegaría al pitido final.