Resumen del Atleti B-Inter de Madrid (1-0)

Se llevó el Atlético de Madrid B el derbi que le enfrentaba ante el Inter de Madrid en la Ciudad Deportiva Wanda, de Majadahonda, donde los locales se impusieron por un solitario gol de Cristian.

El partido brilló por la ausencia de goles, y solo pudo anotar un tanto el Atlético de Madrid B y fue de penalti. El gol fue obra de Cristian, en el minuto 35 de la primera mitad, y dejaba las cosas muy de cara para los suyos.

A partir de ahí, el conjunto rojiblanco se dedicó a gestionar la ventaja que poseía en el marcador, con el objetivo de sumar tres puntos vitales para la lucha por el ascenso a Segunda División que tienen entre ceja y ceja.

Finalmente, el marcador reflejó ese 1-0, en un partido muy táctico, donde se impuso el conjunto colchonero por la mínima.

Atlético de Madrid B: Dos Santos; Solano, Tachi, Montero, Samu; Joaquín (Manny, 70’), Cristian, Toni Moya (Mikel Carro, 81’), Óscar Pinchi; Mollejo y Camello (Óscar Clemente, 60’)

Internacional de Madrid: André Filipe; Aitor, Morante, Moyano, Herrero; Rafa Mella, Monroy (Jacobo, 66’), Pina, Tamayo; Filipe (Alberto, 59’) y Rufo (Cortés, 66’)

Árbitro: Muñíz Ruiz (Comité Gallego). Roja por doble amarilla a Aitor (80’ y 86’). Mostró tarjeta amarilla a los locales Cristian (21’), Solano (41’), Joaquín (52’) y Dos Santos (85’); y al visitante Moyano (89’)

Gol: 1-0. 36’. Cristian Rodríguez transforma un penalti cometido por Aitor sobre Óscar Pinchi