0-4. El Rayo Vallecano se pasea ante el Madrid CFF

• Las vallecanas ganan el derbi madrileño

El Rayo Vallecano ganó el derbi madrileño en la Liga Ibedrola tras golear en su casa (0-4) al Madrid CFF para sumar su primera victoria del curso. Un triplete de Oriana Altuve y un tanto más de Silvia Pérez sellaron el triunfo vallecano en Matapiñonera.

Las franjirrojas se adelantarían pronto. En el minuto 9, Silvia Pérez haría el primer tanto del partido con un gran remate. En el minuto 34, Oriana Altuve se estrenaría como goleadora franjirroja para poner el 0-2 a pase de Silvia.

En la segunda mitad, nada más empezar, sería de nuevo Oriana quien movería el marcador tras una jugada espectacular de Sheila.

Cuando parecía sentenciado el partido, llegaría la jugada del cuarto. Una mano de Alexandra haría que se pitase penalti a favor del Rayo. Oriana no perdonó desde los once metros.

FICHA TÉCNICA

Rayo Femenino: Alicia, Sheila, Camila Sáez, Paula Andújar, Marta Perarnau, Iris (Auñón, min.46), Naima (Pilar García, min.68), Raquel Candelas, Eva Alonso, Oriana Altuve (Ángeles, min.83) y Silvia Pérez (Jelena, min.78).

Madrid CFF: Natalia Expósito, Anama, Alexandra, Barroso (Carolina Hernández, min.69), Ainoa, Mari Uceda, Alba Mellado (Estela, min.63), Analu (Laurita, min.64), Laura, Silvia Rubio y Eunice (Villegas, min.78)

Goles: 0-1 (Silvia Pérez, min.9), 0-2 (Oriana Altuve, min.34), 0-3 (Oriana Altuve, min.60), 0-4 (Oriana Altuve p, min.77)