El cocido madrileño que nunca pasa de moda está en Lhardy
Un clásico del siglo XIX que sigue llenando mesas y corazones en pleno centro de Madrid
Lhardy, en pleno centro de Madrid, es mucho más que un restaurante: es una institución gastronómica.
Fundado en 1839, fue el primer restaurante de lujo de España, pensado para acoger a la aristocracia, a políticos y a la alta sociedad madrileña de la época.
Su tienda de delicatessen es famosa por ofrecer dulces de lo más sabrosos. Sin embargo, si Lhardy es conocido por algo, es por su cocido madrileño.
Este plato tan castizo sigue siendo el gran protagonista y el motivo por el que, cada día, muchos clientes cruzan sus puertas en busca de su sabor inconfundible.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}