El Partido de la Una 21.01.2022

Arrancamos con el sorteo de los cuartos de final de la Copa del Rey. La eliminatoria estrella es sin duda la que enfrentará al Athletic de Bilbao y al Real Madrid en San Mamés. El Rayo Vallecano recibirá al Mallorca en Vallecas.

El Real Madrid se clasificó anoche tras derrotar al Elche por 1-2. En el minuto 103 los blancos perdían 1 - 0 y estaban con un hombre menos por la expulsión de Marcelo. Dos goles de Isco y Hazard dieron la vuelta al partido y a la eliminatoria. Analizamos el choque y escuchamos a Ancelotti, Nacho y Lucas Vázquez.

1-2. El Real Madrid pasa a cuartos de la Copa in extremis

Seguimos con la derrota del Barcelona en Bilbao, segundo título que se les escapa a los culés en solo una semana. 3 2 final con partidazo de Muniain y nueva lesión de Ansu Fati.

De la Copa a la Liga con el triunfo del Getafe sobre el Granada por 4-2. Borja Mayoral debutó marcando cuando solo llevaba dos minutos en el campo.

4-2. El Getafe afina la orquesta y cierra la racha del Granada

Avanzamos a la siguiente jornada. Este sábado tenemos un Atlético de Madrid - Valencia en el estadio Wanda Metropolitano. Contamos la última hora de los rojiblancos y escuchamos a Simeone pidiendo unión en este momento de dificultad y solicitando el máximo apoyo del público. Además, el Rayo Vallecano juega en Bilbao. Andrés Martín ha salido cedido al Tenerife.

Cerramos con el triunfo del Real Madrid en Berlín en la Euroliga y con la jornada del Open de Australia. Partidazo del joven Alcaraz que acabó perdiendo en el quinto set frente al número 7 del mundo, el italiano Berrettini. Se clasificaron Carreño y Paula Badosa