El Partido de la Una 29.11.2021

Arrancamos con el triunfo del Real Madrid sobre el Sevilla. Triunfo que llegó de la mano de Vinicius con un golazo en el minuto 86 y de la parada salvadora de Courtois en el último suspiro a cabezazo de Delaney. Analizamos el choque y escuchamos a Ancelotti, Casemiro, Alaba, Lopetegui y Monchi.

Seguimos con el amplio triunfo del Atlético de Madrid en Cádiz, merced a una gran segunda parte de los rojiblancos. Gran aportación de Lemar y Carrasco y buen partido de Llorente y Griezmann. El Atlético es segundo a cuatro puntos del líder, el Real Madrid. Analizamos lo ocurrido y escuchamos a Simeone, Griezmann y Lemar.

Contamos lo último del Rayo Vallecano y del Getafe. Los dos arrancaron sendos empates fuera de casa. Los dos comienzan esta semana su participación en Copa. El Getafe juega este martes en Mollerusa y el Rayo el jueves en Guijuelo.

Nos detenemos en el Balón de Oro, que se entregará esta noche en París. Leo Messi aparece como el principal candidato. De confirmarse sería su séptimo galardón.

En Segunda, empates de Alcorcón y Fuenlabrada y gran victoria del Leganés, que goleó a la UD Las Palmas. Además contamos lo más destacado de Primera, Segunda y Tercera Federación en nuestro Territorio Madrid al Tanto.

En tenis, España cayó por 2-1 frente a Rusia en la Copa Davis y se queda fuera de los cuartos de final. Además, la Selección española de baloncesto juega esta tarde contra Georgia en su segundo partido de clasificación para el Mundial.