El Partido de la Una 08.11.2021

Arrancamos con el empate del Atlético de Madrid en Mestalla. Un equipo rojiblanco que supo a derrota porque a pocos minutos para el final, el Atleti ganaba por 1-3. Dos tantos de Hugo Duro arrancaron dos puntos a los de Simeone. Analizamos el choque y escuchamos tanto a Simeone como a Koke.

Os contamos la última hora del Real Madrid, que tiene día de descanso tras el triunfo del sábado contra el Rayo Vallecano. Como ocurre en el Atlético, son 12 los internacionales que se han marchado con sus selecciones. Los de Carlos Ancelotti jugaron un partido convincente durante 75', pero sufrieron en el tramo final.

El Rayo Vallecano se marchó satisfecho del encuentro, pero lamentando las ocasiones perdidas en el tramo final. La peor noticia fue la lesión de Falcao. Estamos a la espera de conocer el alcance de la misma. Esta mañana se le realizaban pruebas médicas.

Derrota del Getafe

El Getafe sumó su novena derrota de la temporada en trece jornadas. 1-0 frente al Villareal, gol de Manu Trigueros. Los de Quique apenas dispusieron de ocasiones. Reapareció Vitolo. El técnico dijo que no bajaban los brazos y que confía en el grupo.

Se ha concentrado la Selección española con la novedad de última hora de Brais Mendes, que suple a Yeremy Pino. Y ha sido presentado Xavi Hernández como nuevo entrenador del Barcelona.

Acabamos con la jornada de los madrileños en Segunda, con nuestro Territorio Madrid al Tanto, con la jornada en baloncesto y con la actualidad del motor. El murciano Pedro Acosta se proclamó campeón del mundo de Moto3 con solo 17 años y 166 días.