El Partido de la Una 30.08.2021

Arrancamos con el empate del Atlético de Madrid frente al Villarreal. Los rojiblancos jugaron un buen partido y merecieron el triunfo. Sin embargo, estuvieron a punto de perder. Lo evitó Mandi con un gol en propia puerta en el minuto 94. Analizamos el choque y escuchamos a los protagonistas.

Seguimos con el Real Madrid y con el asunto Mbappé. Sigue sin responder el PSG, que considera insuficiente la oferta del club blanco. El delantero parisino jugó ayer los 90 minutos y anotó los dos tantos de su equipo en el triunfo frente al Stade de Reims. A 35 horas del cierre de mercado, aún puede pasar de todo.

El Rayo logró su primer triunfo de la temporada y lo hizo a lo grande. Goleando por 4 - 0 al Granada con partidazo de Trejo y tempranero gol de Alvaro García, capital en la goleada.

El Getafe sufrió su tercera derrota consecutiva, otra vez por la mínima, ahora con el Barcelona como rival. En el mercado, el Brighton ya pagó la claúsula por Cucurella y llega cedido Jorge Cuenca hasta final de temporada. Chema se marcha cedido al Rayo.

La concentración de la selección española en Las Rozas, la jornada en Segunda División y la primera jornada en la nueva Primera RFEF completan la actualidad futbolística.

Fuera del fútbol, repasamos la actualidad de la Vuelta Ciclista a España, lo ocurrido en el Gran Premio de Bélgica de Fórmula Uno con la lluvia como gran protagonista y lo sucedido en Gran Bretaña en el Mundial de Motociclismo. Quartararo, Gardner y Fenati lideran el Mundial. Acabamos con dos nuevas platas en los Paralímpicos, una de ellas de toda una leyenda como Teresa Perales.