El Partido de la Una 09.12.2020

La Liga de Campeones es la gran protagonista del día. Analizamos al detalle las dos finales que esperan a esta noche a Real Madrid y a Atlético. Los blancos reciben al Borussia Moenchengladbach. Ganando se clasifican seguro. Los rojiblancos juegan en Salzburgo. Empatando están en los octavos de final.

Escándalo en París. Un comentario supuestamente racista del cuarto árbitro del partido que enfrentaba a PSG y Basaksehir Estambul acabó con la suspensión del partido. Los jugadores de ambos equipos no quisieron continuar el encuentro, suspendido en el minuto 14.

Repaso de la Juventus al Barcelona (0 - 3). Declaraciones sinceras y muy llamativas de Griezmann tras finalizar el encuentro. Cristiano estuvo muy elegante con el Barcelona y con Messi.

En fútbol femenino es noticia el partido que medirá a Servette y Atlético en los dieciseisavos de la Champions y el comunicado emitido por la plantilla del Rayo, lamentando el trato que les dispensa el club.

Balonmano. Charlamos con Carmen Campos, jugadora madrileña de la selección española femenina. Las nuestras comienzan a jugar la segunda fase desde mañana. Francia, Dinamarca y Montenegro son nuestros próximos rivales.

Patinaje. Conversamos con nuestro supercampeón Javier Fernández. Una vez que colgó los patines, ahora quiere dedicarse a la formación de nuevos talentos.