1-1. Valioso empate del Rayo en Elche

Elche y Rayo Vallecano empataron en el Martínez Valero (1-1) en un encuentro en el que ambos equipos guardaron lo mejor de su repertorio para los últimos minutos, en los que anotaron los tantos y dispusieron de ocasiones para lograr el triunfo.

Los entrenadores de Elche y Rayo habían pronosticado un encuentro abierto, pero la primera parte resultó decepcionante. Ambos equipos lograron neutralizarse en el centro del campo y los porteros fueron meros espectadores de lo que sucedía en el terreno de juego.

Elche: Edgar Badía; Óscar Gil, Gonzalo Verdú, Dani Calvo, Juan Cruz; Folch, Gonzalo Villar (Mfulu, m. 81); Josan (Iván Sánchez, m. 61), Pere Milla, Fidel (Nino, m. 56) y Yacine Qasmi

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Advincula, Catena, Saveljich, Saúl (Andrés Martín, m. 73); Mario Suárez (Santi Comesaña, m. 57); Embarba, Trejo, Pozo, Bebé (Álvaro, m. 57) y Piovaccari

Goles: 1-0, m. 66: Nino. 1-1, m. 77: Andrés Martín

Árbitro: Gorostegui Fernández-Ortega (Comité vasco). Mostró tarjeta amarilla a Gonzalo Verdú por el Elche y a Álvaro y Trejo por el Rayo Vallecano

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décima jornada de la Liga SmartBank disputado en el estadio Martínez Valero ante 9.064 espectadores