1-4. El Real Madrid reacciona a su crisis ante el Valladolid

El Real Madrid salvó una noche que pintaba negra al ganar (1-4) al Real Valladolid en el cierre de la jornada 27 de LaLiga, gracias a los goles locales que anuló el VAR y los regalos que aprovechó el campeón de Europa en el segundo tiempo con doblete de Karim Benzema, tres puntos para cumplir en medio de la crisis.Entre las noticias de peleas en el vestuario y entrenador sentenciado que siguieron a la eliminación en Champions ante el Ajax, el Madrid preparó otro funeral con una triste primera parte. El Valladolid falló un penalti y Sergi Guardiola sufrió al VAR en dos goles. Los nervios atenazaron a un Pucela que rasgaba sus vestiduras a la vez que metía en el partido a los de Solari.Solari, que debutó ante el Valladolid hace cuatro meses, respiró tras los clásicos y la Champions con una goleada que rubricó un sonriente Modric, a pesar de la expulsión de Casemiro por no dejar sacar una falta. Antes había tenido Guardiola un balón al palo. Encontró los goles el Real Madrid, tarde para no verse fuera las tres competiciones, pero a tiempo de evitar otro funeral.

Ficha Técnica:

Real Valladolid: Masip; Antoñito, Joaquín, Calero, Nacho; Míchel, Anuar (Verde, min. 61), Alcaraz; Keko (Cop min, 73), Óscar Plano (Unal, min. 86) y Sergi Guardiola

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane (Vallejo, min. 88), Nacho, Reguilón (Marcelo, min. 88); Casemiro, Kroos (Valverde, min. 75), Ceballos, Modric; Marco Asensio y Benzema

Goles: 1-0: Min. 29, Anuar. 1-1: Min. 34, Varane. 1-2: Min. 51, Benzema de penalti. 1-3: Min 59, Benzema. 1-4: Min. 85, Modric

Árbitro: Gil Manzano (comité extremeño). Amonestó a Odriozola, Courtois, Marcelo y Reguilón (Real Madrid) más otras dos amarillas a Casemiro, expulsado en el minuto 80. También fue amonestado Nacho (Valladolid)

Incidencias: Partido de la jornada 27 de la Liga Santander disputado en el estadio José Zorrilla ante 21.900 espectadores.