El Partido de la Onda 11.12.2021

• 1-1. Los goles de Ünal y Joselu, la única luz en un duelo oscuro entre Alavés y Getafe
  • 2-0. El Fuenlabrada pierde en Burgos

Los goles de Enes Ünal y Joselu Mato significaron el empate a uno (1-1) y fueron la única luz en un duelo oscuro que protagonizaron Deportivo Alavés y Getafe en el estadio de Mendizorroza, correspondiente a la decimoséptima jornada de LaLiga Santander.

El turco adelantó a los madrileños en el minuto 20 y el Getafe aguantó el marcador hasta el 85, cuando Joselu logró el empate ante un Alavés que tuvo más insistencia que claridad de ideas en el partido.

2-0. El Fuenlabrada pierde en Burgos

El Burgos CF continúa con su buena racha de resultados tras ganar al Fuenlabrada (2-0), y ya suma 28 puntos en 20 jornadas que lo sitúan en la zona alta de la clasificación en un partido en el que los locales se mostraron fieles a su estilo, con gol y fuertes defensa, ante un Fuenla que fue víctima tras el gol en el minuto 4 y la expulsión de uno de sus jugadores.

El tempranero gol de Juanma y el broche final de Guillermo desde la pena máxima fueron suficiente para que los de Julián Calero sumasen los tres puntos que lo sitúan nueve puntos por encima del descenso que marca un Fuenlabrada que volvió a cometer algunos errores que le pasaron factura.