El Partido de la Onda 30.11.2021

• 1-5. El Getafe pasa de ronda de Copa tras ganar al Mollerusa
  • 0-1. El Alcorcón elimina al Teruel

El Getafe careció de apuros para avanzar en la Copa del Rey. El equipo azulón tuvo que remontar ante el Mollerusa (1-5) que tomó ventaja a los cuatro minutos con el tanto de Putxi.

Tres goles, dos de penalti, marcados por Jaime Mata enderezaron la situación que redondeó Sandro y Poveda.

0-1. El Alcorcón pasa ante el Teruel

La AD Alcorcón se ha clasificado para la segunda ronda de la Copa tras ganar 0-1 al CD Teruel en una primera parte de gran dominio de balón y ocasiones por parte del conjunto de Fran Fernández que dispuso de las mejores oportunidades durante los primeros 45 minutos para abrir el marcador.

En el minuto 28, una mano en el área la vio Ávalos Barrera y decretaría la pena máxima; un penalti que lanzó Hugo Fraile subiendo el 0-1 al marcador que a la postre sería definitivo.