Your browser doesn’t support HTML5 audio

(Actualizado

Racing de Santander y Fuenlabrada firmaron tablas en El Sardinero (2-2), en un encuentro en el que los cántabros tuvieron el control hasta el último cuarto de hora, cuando la expulsión de Mario Ortiz cambió el signo del partido y permitió reaccionar a los visitantes para llevarse un punto.

Los visitantes pudieron llevarse la victoria en otro córner, pero Luca Zidane evitó la remontada con una Racing de Santander: Luca; Aitor Buñuel, Olaortua, Jordi Figueras, Moi Delgado; Yoda, Sergio Ruiz, Kitoko (Mario Ortiz, m.3), Enzo Lombardo; Cejudo (Nkaka, m.72) y David Rodríguez (Óscar Gil, m.78).

Fuenlabrada: Biel Ribas; Iribas, David Prieto, Juanma, Glauder (Héctor, m.80); Hugo Fraile, Cristóbal, Alex Vallejo (Pathé Ciss, m.54), Anderson; I. Salvador y Oriol Riera (Jeisson, m.59)

Goles: 1-0, M.7: Juanma en propia puerta. 2-0, M.51: Cejudo. 2-1, M.77: Glauder. 2-2, M.83: Juanma.

Árbitro: González Esteban (Comité vasco). Amonestó a los locales Jordi Figueras (m.21), Aitor Buñuel (m.25), Cejudo (m.72) y a los visitantes Oriol Riera (m.56), Juanma (m.64), Pathé Ciss (m.66)

VAR: Muñiz Ruiz (Comité gallego). Expulsó por roja directa al local Mario Ortiz por una entrada peligrosa a un rival (m.73)

Incidencias: Partido de la decimonovena jornada de la Liga Smartbank disputado en El Sardinero ante 12.076 espectadores

1-3. Yoel Bárcenas impulsa al Oviedo en Alcorcón

Dos goles del extremo panameño Yoel Bárcenas, más otro de Borja Sánchez, permitieron al Real Oviedo sumar su segunda victoria consecutiva de la temporada al ganar en Santo Domingo a un Alcorcón que suma ya seis derrotas como local este curso.

El conjunto ovetense protagonizó un inicio de partido fulgurante y se adelantó muy pronto en el marcador, a los once minutos, tras un centro desde la banda derecha de Sangalli que remató a gol en el punto de penalti Borja Sánchez. Ese gol llegó con suspense porque en un principio fue anulado y después, tras revisión del VAR, subió al marcador.

Alcorcón: Miralles; Laure, David Fernández, Dieguez, Bellvis; Aguilera (Dorca, m.37), Boateng (Romera, m.60); Ernesto, Stoichkov, Arribas (Miaka, m.72); y Sandaza

Real Oviedo: Champagne; Nieto, Carlos Hernández, Arribas, Christian; Tejera, Jimmy Suárez; Sangalli (Obeng, m.79), Borja Sánchez (Lolo González, m.77), Bárcenas (Lucas, m.90); y Ortuño

Goles: 0-1: M.11 Borja Sánchez; 0-2: M.14 Bárcenas; 1-2: M.21 Boateng; 1-3: M.73 Bárcenas.

Árbitro: Vicandi Garrido (Comité vasco). Amonestó a Dorca (m.51), del Alcorcón; y a Juanjo Nieto (m.56) y Bárcenas (61), del Oviedo

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga SmartBank disputado en el estadio Santo Domingo de Alcorcón, ante unos 3.000 espectadores