82-84. El Real Madrid remonta al Efes

La exhibición de Gustavo Ayón, con 20 puntos, once rebotes y 34 de valoración en menos de 22 minutos, permitió al Real Madrid remontar un partido que se le puso muy cuesta arriba en Estambul ante el Anadolu Efes y, de paso, cortar su mala racha de resultados (82-84).

Tras tres derrotas consecutivas entre Liga y Euroliga, los españoles comparecían en una de las pistas más duras del continente, en la que sufrieron durante muchos minutos y llegaron perdiendo por 14 puntos al último cuarto, cuando la reacción de todo el equipo permitió una remontada de mucho mérito tras un parcial de 24-8.

Ficha técnica:

Anadolu Efes (23+29+22+8): Beaubois (7), Micic (15), Moerman (19), Anderson (3) y Pleiss (13) -cinco titular-, Larkin (14), Balbay (3), Motum (2), Dunston (4) y Simon (2)

Real Madrid (23+22+15+24): Llull (12), Causeur (-), Taylor (8) Randolph (6) y Tavares (7) -quinteto inicial- Fernández (6), Campazzo (9), Ayón (20), Carroll (3), Deck (3) y Thompkins (10)

Árbitros:Milivoje Jovcic, Piotr Pastusiak e Ioannis Foufis. Eliminaron por faltas a Bryant Dunston (min 38).

Incidencias: Partido de la undécima jornada de la Euroliga disputado en el Sinan Erdem Dome de Estambul ante 12.289 espectadores