Your browser doesn’t support HTML5 audio

(Actualizado

El Real Madrid goleó (7-3) al Sevilla en el Santiago Bernabéu con tres goles de Cristiano Ronaldo, dos de Bale y dos de Benzema, en un partido loco en la segunda parte donde la sucesión de penaltis, goles y tarjetas mantuvo el duelo caldeado durante muchos minutos, pero que la pegada de los blancos acabó por sentenciar y dejar el 'clásico' en el olvido.FICHA TÉCNICA:

REAL MADRID:

Diego López; Arbeloa, Varane, Ramos, Marcelo; Illarramendi (Xabi Alonso, min.64), Khedira (Di María, min.82); Bale, Isco (Modric, min.71), Cristiano; y Benzema.

SEVILLA: Beto, Pareja, Carriço, Fernando Navarro, Diogo, Figueiras, Rakitic, Mbia, Alberto Moreno, Jairo (Perotti, min.62), Vitolo (Reyes, min.82) y Bacca (Gameiro, min.62).

7-3, min. 80, Benzema

ÁRBITRO: Teixeira Vitienes (C.Cántabro). Amonestó a Sergio Ramos (min.37), Arbeloa (min.65) y Khedira (min. 66) por parte del Real Madrid; y a Alberto Moreno (min.25) y Pareja (min.93) por parte del Sevilla. Expulsó a Mbia por doble tarjeta amarilla en los minutos 58 y 76

ESTADIO: Santiago Bernabéu

DERROTA DEL RAYO VALLECANO

Osasuna consiguió su segunda victoria de la temporada en El Sadar, con dos goles marcados por Oier Sanjurjo y Oriol Riera a los nueve minutos de partido y un tercero de Roberto Torres en la segunda parte, ante un Rayo Vallecano que ofreció una mala imagen y que sólo fue capaz de marcar por medio de Álex Gálvez cuando los locales jugaban con diez por la expulsión de De las Cuevas en el minuto 65.