Your browser doesn’t support HTML5 audio

(Actualizado

La atleta madrileña Beatriz Morillo nos cuenta como batió en Laredo el récord Guinness de medio maratón con el carrito con sus dos hijos al cubrir la carrera en 1 hora, 28 minutos y 28 segundos.

✨BEATRIZ MORILLO🏃‍🇪🇸, NUEVO RÉCORD GUINESS DE MEDIO MARATÓN (#21km) CON CARRITO DOBLE Y SUS DOS HIJOS
¡1h28:29!
Querer es poder y la ilusión de una madre que lleva el atletismo en las venas no ha podido acabar mejor hoy en el Medio Maratón de Laredo 💐
Anterior récord: 1h31:45 pic.twitter.com/wyXDtBGbE0

— Revista RunOnline (@runonline_) 2 de junio de 2019

La nueva plusmarquista recorrió los 21.097 metros empujando el carrito que transportaba a sus dos hijos: Valeria, de cuatro años, y Gabriel, de dos.

En total, 46 kilos de lastre. Pese al inconveniente, obtuvo el séptimo puesto en la clasificación general femenina, en la que se impuso la cántabra Irene Pelayo con un crono de 1h19'22".