El chocolate ruby o rosa, creado por los expertos chocolateros suizos, es conocido como el cuarto chocolate después del negro, el blanco y con leche.
Procede de unas vainas rojizas que se cultivan en Costa de Marfil, Ecuador y Brasil y se caracteriza por su color rosa totalmente natural con un sabor suave y afrutado.
En 'Dos en la carretera', Carmen Alcayde ha disfrutado de este pequeño lujo en la chocolatería de Isabel, que aprendió el oficio de un maestro belga. “Hacemos chocolate y helados en verano. Tenemos cacao de primera calidad como el chocolate ruby”, ha dicho.
🍫 Isabel es chocolatera desde hace 10 años, aunque ha abierto su negocio en San Martín de Valdeiglesias hace pocos meses.
— Telemadrid (@telemadrid) August 12, 2020
¡Ay, @carmenalcayde, qué rico😋!
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Desde hace unos meses, Isabel ha abierto su propia chocolatería en San Martín de Valdeiglesias. Lo regenta junto a su pareja, Mambayé, de origen senegalés. “En plena pandemia decidimos trasladar nuestra chocolatería al pueblo. El boca a boca está funcionando genial”, ha compartido.