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Javier y Eva son un matrimonio de dos madrileños que decidieron dar un giro al timón de sus vidas y dejar Madrid para comprar una de las pastelerías más conocidas de la sierra: La casa de los piononos.

Es, sin duda, uno de los establecimientos con una clara inspiración española basada en las recetas de la abuela.

Javier y Eva, propietarios de 'La casa de los piononos' | Redacción

En 'Dos en la carretera' hemos conocido la receta de los piononos, el dulce típico granadino. Eso sí, sin desvelar "el secreto mejor guardado".

La pastelería fue fundada en los años 50 por una experta familia de pasteleros originaria de Granada. Desde entonces, han pasado muchos años y ha mantenido sus puertas abiertas de manera, prácticamente, interrumpida hasta nuestros días.

Son la guinda de nuestras especialidades. Este pastelillo lleva elaborándose en nuestro obrador desde 1953

En julio de 2015 tomaron el relevo Javier y Eva. "Nuestra idea era clara: continuar con el gran trabajo de quienes regentaron la pastelería durante tanto tiempo e hicieron del pionono de Santa Fe un verdadero referente fuera de la región granadina".