Vídeo: Redacción | Foto:Telemadrid
(Actualizado

A sus 71 años, Concha abrió en 1980 las puertas del 'Mesón El Conde' en Nuevo Baztán y con mucho trabajo y esfuerzo se convirtió en un lugar de referencia en la zona.

La mujer, que ahora está jubilada y es abuela a tiempo completo, ha compartido en ‘Dos en la carretera’ la auténtica receta de puches o gachas dulces. “Son unos dulces típicos de la época de todos los Santos. Son similares a las gachas manchegas, pero se hacen con harina de trigo, una especie de anís y al final se le añaden unos picatostes”, ha explicado.

Los ingredientes que necesitas para hacer esta receta con éxito son: pan del día anterior, cáscara de limón, anís verde y anís dulce líquido, canela, azúcar, harina, agua y leche.

En el restaurante hemos conocido a Laura, nuera de Concha. Se encarga del negocio con su marido, Martín: “Llevamos más de tres décadas dándole gusto al paladar más exigente, teniendo uno de los mejores asados de la zona y la mejor selección de carnes de primera calidad”.