Helado de torrija, de chocolate Dubai o de violetas: preparamos los más originales
En esta heladería elaboran helados de todos los sabores
Os mostramos cómo se prepara el de torrija
Se acerca el calor y son muchos los golosos que ya quieren hincar el diente a los helados. Sin duda, no podrán resistirse a estos curiosos sabores.
Desde los tradicionales como chocolate o vainilla, ahora podemos encontrar helados para todos los gustos.
El tan de moda chocolate Dubai, mascarpone con pistacho viajando a italia o el más castizo con sabor a violetas. Entre todos uno que está muy de temporada es el de torrija.
De la torrija tradicional al cucurucho
Para realizar este helado se requiere un mix de leche, azúcar, nata y estabilizante. Seguidamente elaboramos las torrijas y se trituran con el mix dejando algunos trozos.
Uno de los mayores secretos es que estas torrijas están infusionadas con leche merengada. Una vez tenemos hecha la mezcla, la introducimos en la mantecadora para que gire e incorpore frío y aire.
Se decora con más torrija y canela y…¡ya está listo para disfrutar!
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}