Vídeo: Redacción | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Se acerca el calor y son muchos los golosos que ya quieren hincar el diente a los helados. Sin duda, no podrán resistirse a estos curiosos sabores.

Desde los tradicionales como chocolate o vainilla, ahora podemos encontrar helados para todos los gustos.

'Acaramhelados', la fábrica de helados gourmet

El tan de moda chocolate Dubai, mascarpone con pistacho viajando a italia o el más castizo con sabor a violetas. Entre todos uno que está muy de temporada es el de torrija.

De la torrija tradicional al cucurucho

Para realizar este helado se requiere un mix de leche, azúcar, nata y estabilizante. Seguidamente elaboramos las torrijas y se trituran con el mix dejando algunos trozos.

Preparación de helado de torrijas | Redacción

Uno de los mayores secretos es que estas torrijas están infusionadas con leche merengada. Una vez tenemos hecha la mezcla, la introducimos en la mantecadora para que gire e incorpore frío y aire.

Se decora con más torrija y canela y…¡ya está listo para disfrutar!