Elaboramos un delicioso pan de muertos
Un alimento tradicional del Día de Muertos, en México
Una fecha dedicada a honrar a los difuntos
Aprendemos a elaborar este dulce tradicional del Día de Muertos, en México. El primer paso es dividir los bollitos de ralladura de naranja, agua de azahar, mantequilla y azúcar, en trozos de 70 gramos. A partir de ahí, se trata de buscar la forma redonda, que representa el ciclo de la vida.
Continuando con la elaboración, se forman los huesos y el cráneo que adornan la parte superior del bollo, para llevarlo a fermentar. Una vez han pasado dos horas y media se meten al horno diez minutos.
Para ir terminando con la receta, se rebozan en azúcar y canela. Así se consigue ese sabor tan exquisito que buscamos en el pan de muertos.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}