Disfruta el verano 19.07.2025
En una nueva tarde de Disfruta el verano, nos acercamos a conocer de cerca la importantísima labor de las brigadas forestales de control de incendios y, además, aprendemos cómo desalojar el ganado en una situación tan tensa provocada por las llamas.
También, probamos una exquisita receta que lleva incluida helado de lavanda. Para acabar, viajamos al pasado con la magia virtual del programa para descubrir los orígenes del "aguaducho", tan típico y tan madrileño, aunque ya sólo se conserve uno en Madrid. Obviamente, no dudamos en acercarnos a él.
Disfruta de esto y mucho más en el programa completo.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}